Juvenis: Filipe assina de Cruz golo da vitória sobre o Real

Um golo de Filipe Cruz, apontado no decurso da segunda parte do desafio, rendeu ao Benfica uma vitória (1-0) sobre o Real SC, no Caixa Futebol Campus, na 11.ª jornada da 2.ª Fase do Campeonato Nacional de Juvenis, Série Sul.

Na estreia de Luís Araújo no comando técnico das águias (uma alteração operada em consequência da subida de Luís Nascimento à liderança dos Juniores), a equipa da casa ficou em branco na etapa inicial do encontro, mas foi capaz de desbloquear o resultado no segundo período.

Aos 64′, no seguimento de um cruzamento executado na direita do ataque, Filipe Cruz libertou-se no coração da área do Real e chutou para o 1-0, naquele que seria o lance capital da partida. Arrecadados os três pontos, o Benfica mantém-se no primeiro lugar da classificação.

Onze do Benfica: Pedro Souza, Filipe Cruz, Tomás Araújo, Adrian Bajrami, Guilherme Montoia, Gustavo Mendonça, Diogo Nascimento, Paulo Bernardo, Henrique Pereira, Jeremy Sarmiento e Diogo Cardoso.