Mundial de Salvio à beira do fim

salvioA Croácia surpreendeu e aplicou três golos sem resposta à Argentina. Rebic, Modric e Rakitic fizeram os golos que deixam Messi e companhia em situação muito complicada para conseguir o apuramento para os oitavos de final do Mundial-2018.

Depois da desilusão com o empate na estreia frente à Islândia (1-1), a Argentina caiu agora com estrondo diante de adversário que soma agora duas vitórias (tinha vencido a Nigéria por 2-0).

O marcador só funcionou na segunda parte, primeiro por Rebic, a aproveitar erro clamoroso do guarda-redes Wilfredo Caballero. O selecionador argentino mexeu de imediato (trocando Aguero por Higuaín e, pouco depois, tirando também Salvio – Acuña atuou os 90 minutos). Mas foram os croatas a marcar mais dois golos e a espreitar já os oitavos de final.